Тарталетки с колбасой

0 / 5 (0 голосов)

Тарталетки с колбасой
Тарталетки с колбасой – яркая, аппетитная и очень вкусная закуска, которую можно подать по поводу праздничного застолья или в обычный день. Основной ингредиент – колбаса, а уж к ней можно добавить самые разные продукты, например, яйца, сыр, грибы, свежие овощи, картофель, зелень и специи.

Ингредиенты

  • 10 тарталеток
  • 1150 г колбасы
  • 12 картофелины
  • 13-4 веточки свежей зелени
  • 11,5 ст. л. майонеза
  • 13 щепотки соли
  • 13 щепотки специй

Приготовление

Тарталетки с колбасой
1. Сначала нужно поставить вариться картофель «в мундире» и дальше заниматься нарезкой ингредиентов. Таким образом, на приготовление закуски уйдет совсем немного времени. Колбасу выберите на свое усмотрение – вареную, варено-копченую, сырокопченую. Очистите ее от оболочки, после чего нарежьте мелкими кубиками.

Тарталетки с колбасой
2. Свежий огурец помойте, обрежьте с двух сторон и проверьте на горечь. После этого нарежьте мелкими кубиками.

Тарталетки с колбасой
3. Картофель остудите, когда сварится, затем снимите кожуру и нарежьте овощ мелкими кубиками.

Тарталетки с колбасой
4. Свежую зелень промойте проточной водой, обсушите полотенцем и мелко нарежьте.

Тарталетки с колбасой
5. Все нарезанные продукты сложите в миску, немного подсолите и добавьте специи по желанию. Заправьте майонезом любой жирности.

Тарталетки с колбасой
6. Все перемешайте и попробуйте – возможно, захочется добавить соли, специй или других ингредиентов.

Тарталетки с колбасой
7. Тарталетку удобно использовать уже готовые, особенно, если нет времени на их выпечку. Подойдут заготовки из слоеного, песочного теста или вафельные. Наполните каждую формочку начинкой, с «горкой».

Тарталетки с колбасой
8. Вкусные тарталетки готовы и можно их сразу подавать на стол.

Источник: nakormi.com

Добавить комментарий

1 × один =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru