Рубрика: Закуски

Рулет из лаваша с копченой курицей

0 / 5 (0 голосов)

Тонкая лавашная лепешка — это лист, на котором каждая хозяйка может нарисовать фантазийную кулинарную картину. В представленном рецепте теплый вкус копченого куриного филе гармонично дополняет кисло-сладкая острота маринованной по-корейски яркой моркови. Вместо майонеза прекрасно подойдет мягкий сливочный оттенок любого сырного соуса, белый острый тартар. Готовые рулетики должны быть оптимальной длины. Каждый из них очень аппетитно…

Читать...

Пицца на ржаном хлебе

0 / 5 (0 голосов)

Сочная и сытная пицца на ржаном хлебе выручит вас при отсутствии свободного времени на приготовление полноценного блюда. Так как пицца получается очень сытной, то ее рекомендуется подавать на обед, особенно в зимнее время. Тем, кто соблюдает диету, лучше всего отказаться от пиццы на ночь, то есть на ужин, а вот для уставших и голодных мужчин…

Читать...

Крутоны из белого хлеба

0 / 5 (0 голосов)

Если у вас остался неиспользованным белый хлеб: кирпичик или батон, то сделать из него хрустящие крутоны, которые вы сможете подавать к первым и вторым блюдам, готовить с ними вкусные салаты. Вам потребуется всего лишь 15-20 минут вашего времени и минимум ингредиентов. Готовые крутоны настолько вкусны, что исчезают прямо с противня еще горячими, поэтому нарежьте больше…

Читать...

Закуска «Деды Морозы» из помидоров

0 / 5 (0 голосов)

Яркая и привлекательная закуска в виде небольших Дедов Морозов не оставит равнодушным никого из гостей. К тому же создается она за 5-7 минут и вы вполне сможете еще не раз повторить ее для новогоднего стола, ведь в приготовлении блюда используется минимум ингредиентов. Если вы готовите закуску для взрослых, то добавьте в начинку 1-2 зубчика чеснока,…

Читать...

Бутерброды со шпротами и яйцом

0 / 5 (0 голосов)

Бутерброды со шпротами и яйцом – простой вариант закуски, который можно приготовить несколькими способами. Куриные яйца можно сварить, нарезать кружочками и положить на поджаренный хлеб. Можно натереть вареные яйца на терку, смешать с майонезом и намазать на хлеба. А можно куриное яйцо взбить с солью и пожарить тонкий блинчик, положить его на хлеб. Чтобы вкус…

Читать...

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке

0 / 5 (0 голосов)

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке подойдут на завтрак или в качестве перекуса. Благодаря сочным помидорам и майонезной прослойке закуска получается не сухой. Колбасу лучше не брать слишком жесткую, типа «Московской», иначе при укусе могут возникнуть сложности. Ведь остальные продукты очень мягкие. Хлеб можно намазать майонезом, сметаной, кетчупом, горчицей или смешать несколько видов…

Читать...

Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

0 / 5 (0 голосов)

Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде можно приготовить, если ваша кухня не оснащена микроволновой печью, а также отсутствует духовой шкаф. По желанию можно заранее поджарить хлеб до нежной золотистой корочки или подсушить в тостере. Чтобы бутерброды получились «сочнее», желательно их смазать майонезом. В него, в свою очередь, можно добавить чеснок, измельченный репчатый лук, свежую…

Читать...

Пицца на белом хлебе

0 / 5 (0 голосов)

Самый легкий вариант приготовления пиццы – это пицца на белом хлебе. Для создания такого блюда вам не нужно замешивать тесто, отмывать от него миски, раскатывать его, формируя идеальный круг или квадрат. Если ваши домашние попросят у вас пиццу – создайте ее на основе из белого хлеба (кирпичика) и остальных продуктов: колбасы, сыра, маслин, оливок и…

Читать...

Колбаса из говяжьего сердца

0 / 5 (0 голосов)

Вкусная и ароматная колбаса из говяжьего сердца обязательно придется вам по вкусу. Так как этот субпродукт жестковат по своей структуре, то дополнительно используйте свиное мясо и немного свиного сала, чтобы сделать заготовку более сочной и нежной. Такую колбаску можно подавать на обед или ужин, брать с собой в дорогу или на пикник – в последнем…

Читать...

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом в духовке

0 / 5 (0 голосов)

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом в духовке получаются очень даже хрустящими и их можно сравнить с гренками. Хотя гренки жарятся на сковороде, а хлеб для этой закуски именно сушится в духовке. В состав закуски входит чеснок, который придает ощутимую пикантность. Поэтому по желанию можно его не добавлять. В любом случае, это вкусная ароматная закуска,…

Читать...

4 × пять =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru