Лаваш с плавленым сыром и яйцом

0 / 5 (0 голосов)

Лаваш с плавленым сыром и яйцом

Ингредиенты

Лаваш с плавленым сыром и яйцом

  • лаваш 1 шт.
  • плавленый сыр 200 г
  • твердый сыр 100 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • майонез 3-4 ст. л.
  • чеснок 1-2 зубка
  • зелень
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
1. Плавленый сыр поместите в глубокую миску. Добавьте майонез. Разотрите до однородной консистенции.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
2. Яйца сварите вкуртую. Остудите. Очистите от скорлупы. Измельчите на средней терке. Добавьте к плавленому сыру с майонезом и хорошо перемешайте.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
3. Твердый сыр измельчите на крупной терке. Добавьте сырную соломку к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте до равномерного распределения.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
4. Очистите 1-2 зубка (по вкусу) чеснока. Пропустите через пресс. Добавьте к сырно-яичной массе. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайт, попробуйте на вкус. Если каких-либо специй не хватает, откорректируйте начинку.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
5. Лаваш расстелите на кухонной доске. Распределите сырную массу лопаткой по всему пласту.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
6. Зелень мелко нарежьте. Посыпьте сверху на сырный слой.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
7. Плотно скрутите в рулет. Заверните в фольгу или пленку и отправьте в прохладное место на 25-40 минут.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом
8. Нарежьте порционно и подавайте к столу.

Источник: nakormi.com

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru