Рубрика: Выпечка

Быстрый яблочный пирог

0 / 5 (0 голосов)

Быстрый яблочный пирог – это невероятно нежное и сочное тесто, которое по вкусу похоже на яблочное суфле. Очищенные яблоки нарезаются лепестками с помощью овощечистки. Сочный аромат обеспечивает молотая корица, а вот румяный цвет выпечка приобретает сама в процессе запекания, но помните, что для такого пирога необходима невысокая температура – примерно 170-180 градусов, иначе верх десерта…

Читать...

Пшенично-ржаной хлеб с орехами в духовке

0 / 5 (0 голосов)

Пшенично-ржаной хлеб с орехами создается на ржаной закваске, которую вы можете с легкостью приготовить и в домашних условиях. Таким образом вы будете обеспечены полезным дрожжевым ферментом для создания ароматный и воздушных хлебобулочных изделий. При создании хлеба вы можете добавлять в него измельченные орехи, различные специи, приправы и пряности: сушеный розмарин, орегано, тимьян, чабрец и т.…

Читать...

Шарлотка с айвой

0 / 5 (0 голосов)

Невероятно ароматная выпечка в осенний сезон – это шарлотка с айвой. Ее настолько легко приготовить, что вы справитесь с таким десертом даже до завтрака, подавая его свои родным утром с чашечкой ароматного чая или кофе. Помните, что айва – фрукт с плотной мякотью, поэтому перед добавлением ее в тесто, мякоть необходимо проварить или пропарить примерно…

Читать...

Пирог с капустой из дрожжевого теста

0 / 5 (0 голосов)

Роскошный пирог с капустой уже сам по себе является поводом для застолья. Он обязательно нуждается в добавлении небольшого количества сахара и в тесто, и в начинку. При ее тушении следует доливать воду: начинка должна доходить до готовности под крышкой на пару. Для остроты можно добавить ложку пряного томатного соуса или любого маринада по вкусу. Подготовленную…

Читать...

Рулет с нутеллой из слоеного теста

0 / 5 (0 голосов)

Если у вас есть в наличии слоеное тесто и нутелла, то обязательно приготовьте из этих ингредиентов хрустящий, румяный рулет к чаю или к кофе. Вам потребуется для этого всего лишь 20-25 минут и минимум ингредиентов! Особенно вкусен рулет из слоеного теста фило, но его не всегда можно найти в магазинах пошаговой доступности, поэтому смело приобретайте…

Читать...

Булочки розочки из дрожжевого теста

0 / 5 (0 голосов)

Если вы не знаете что испечь к сладкому столу, прочитайте наш подробный рецепт и приготовьте булочки розочки из дрожжевого теста. Технология приготовления довольно простая, но требует больше времени, чем обычное тесто. Тесто с дрожжами следует выстоять в теплом месте 1-2 раза, чтобы готовое изделие получилось воздушное. Для замеса теста, лучше всего, использовать свежие дрожжи, но…

Читать...

Тыквенные сконы

0 / 5 (0 голосов)

Тыква – самый популярный овощ в осеннее время года. Из этой красавицы можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Предлагаем испечь золотистые тыквенные сконы и угостить своих родных сытным завтраком за чашкой горячего чая. Булочки, сами по себе, не пышные, а можно сказать плотные, но довольно вкусные. Они отлично гармонируют с разными соусами, мягкими сырами. Подавайте…

Читать...

Овсяное печенье с творогом и бананом

0 / 5 (0 голосов)

Вкусное овсяное печенье с творогом и бананом можно приготовить не только с овсяными хлопьями, но и с овсяной мукой – печенье получается более нежным и рассыпчатым. Сладость банана позволяет положить меньше сахара, да и вкус фрукта благоприятно влияет на вкус выпечки. Если добавить творога побольше, то печенье получится более мягким, не рассыпчатым. Но если хочется,…

Читать...

Овсяное печенье с бананом

0 / 5 (0 голосов)

Очень вкусное лакомство, которое легко приготовить собственными руками — овсяное печенье с бананом. Запеченный банан имеет интересный вкус и придает печенью особую структуру – сверху оно получается подсушенным, а внутри мягким. Такое печенье получается низкокалорийным, особенно, если не добавлять сахар – со сладким бананом печенье в любом случае получится со сладковатым вкусом. Помимо фрукта, в…

Читать...

Овсяное печенье из овсяных хлопьев и творога

0 / 5 (0 голосов)

Овсяное печенье из овсяных хлопьев и творога получается очень ароматным, рассыпчатым и мягким, однако, если его чуть подольше запекать, то будет хрустеть. Все ингредиенты для его приготовления просты и доступны, поэтому если вы вдруг надумали испечь домашнее печенье, то скорее всего и в магазин бежать не придется. Помимо основных ингредиентов, в овсяную массу можно добавить…

Читать...

5 + 1 =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru