Рубрика: Выпечка

Шоколадные эклеры с заварным кремом

0 / 5 (0 голосов)

Если вы обожаете профитроли, эклеры с любым кремом, то обязательно порадуйте себя шоколадными эклерами, которые вы можете приготовить и на своей кухне без видимых усилий. В качестве начинки для такого десерта подойдет обычный заварной крем – его легко приготовить и с добавлением крахмала, и с добавлением заварного пудинга. Самый главный секрет приготовления эклеров – дать…

Читать...

Шарлотка со сгущенкой и яблоками

0 / 5 (0 голосов)

Если вы не очень любите сухие бисквиты, например классический вариант приготовления шарлотки, то можете сделать ее более сочной, добавив сгущенное молоко. Шарлотка со сгущенкой и яблоками получается настолько сочной и вкусной, что ее с удовольствием скушают даже дети. Выбирайте для пирога яблоки не кислых сортов, чтобы вам не пришлось добавочно всыпать сахарный песок, хотя его…

Читать...

Манник без муки на кефире

0 / 5 (0 голосов)

Сочный, пышный, ароматный манник без муки вы можете приготовить за 2 часа, учитывая время на набухание манной крупы в 1 час. Он получается очень привлекательным и румяным на вид, Вы сможете подать такой десерт родным на пробу сразу же после его остывания вместе с горячими напитками: чаем, кофе, какао и т. д. Традиционно такая выпечка…

Читать...

Шарлотка с яблоками в мультиварке

0 / 5 (0 голосов)

Пышная, воздушная шарлотка с яблоками в мультиварке получается еще и очень сочной – именно поэтому практически все хозяйки предпочитают эту технику для создания пирогов. Шарлотка, пожалуй, самый простой и быстрый вариант создания бисквита с яблоками, хотя вы можете выпекать ее и с другими фруктами или ягодами. Самое простое тесто готовится из расчета: 3 куриных яйца…

Читать...

Овсяное печенье с семечками

0 / 5 (0 голосов)

Если подольше запекать овсяное печенье с семечками, то по вкусу и структуре оно будет напоминать козинаки. Всему виной конечно же сахар и семечки. По желанию печенье можно сделать более мягким. Готовится оно достаточно просто, очень нравится как детям, так и взрослым. Можно подать его на десерт, к чаю, какао, а также утолить голод «на ходу»…

Читать...

Овсяное печенье с шоколадом

0 / 5 (0 голосов)

Овсяное печенье с шоколадом – это простое домашнее лакомство, которое даст фору тем продуктам, которые можно найти на полках магазинов. Чтобы печенье получилось по-настоящему вкусным, нужно использовать свежие и качественные продукты. А именно хорошее сливочное масло и самый вкусный шоколад. Яйца, несомненно, должны быть самыми свежими. Печенье получается мягким, а если несколько дней полежит на…

Читать...

Профитроли с заварным кремом

0 / 5 (0 голосов)

Вкусные и румяные профитроли с заварным кремом оценит не только ваша семья, но и гости, если вы подадите их с горячими напитками к столу. Готовится десерт не сложно, его можно создать буквально за 40 минут, но с одним обязательным условием – духовку после выпекания заготовок из теста открывать нельзя в течение 10-15 минут! Если откроете,…

Читать...

Овсяное печенье без яиц

0 / 5 (0 голосов)

Овсяное печенье без яиц – очень вкусное и легкое в приготовлении, это отличная альтернатива магазинному печенью. По желанию можно сделать выпечку хрустящей – для этого достаточно сделать печенье тонким и плоским. Если же хочется подать к чаю что-то более рассыпчатое, то лучше делать печенье в форме шариков. По желанию можно добавить в овсяную массу семечки,…

Читать...

Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста

0 / 5 (0 голосов)

Душистая выпечка с творожной начинкой станет заслуженной наградой для хозяйки, не поленившейся иметь дело с дрожжевым тестом. Представленный рецепт довольно прост, но результат превзойдет самые смелые ожидания — хрустящая корочка пирога гармонично сочетается с воздушным мякишем. Вместо молока можно слегка подогреть сыворотку. Не следует делать тесто слишком сладким: его вкус должен слегка контрастировать с творогом,…

Читать...

Пирог с повидлом из дрожжевого теста

0 / 5 (0 голосов)

Пышный дрожжевой пирог с повидлом с крутыми румяными, словно отполированными, боками и сладким ароматом — истинный король в мире выпечки. Небольшое количество крахмала не позволит промокнуть нижнему пласту теста, если повидло жидковато. В качестве начинки можно использовать несколько сортов разного цвета, уложив по секторам, добавить измельченные орешки, сюрприз для детей в виде мелкого глазированного фрукта…

Читать...

3 − 1 =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru