Салат «Нежность» с крабовыми палочками

0 / 5 (0 голосов)

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Ингредиенты

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

  • крабовые палочки — 150 г
  • куриные яйца — 4 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • укроп — 6 веточек
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Приготовление

Салат «Нежность» с крабовыми палочками
1. Удалите оболочку с крабовых палочек. Продукт нарежьте как можно мельче. Если палочки хранились в морозилке, достаньте их заранее и оставьте при комнатной температуре, чтобы они оттаяли.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками
2. Свежий хрустящий огурец ополосните, обсушите. Натрите на крупной терке или нарежьте маленькими кусочками.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками
3. Яйца отварите вкрутую. Остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы. Аккуратно отделите желтки от белков. Желтки измельчите на мелкой терке, белки натрите на крупной терке.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками
4. Укроп промойте. Обсушите бумажными салфетками от лишней влаги. Нарежьте мелко. Вместо укропа отлично подойдет петрушка, кинза, листья сельдерея.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками
5. Теперь все подготовленные продукты нужно уложить слоями и сдобрить майонезной сеточкой. Первым слоем выложите натертые белки. Слегка посыпьте солью и перцем. Украсьте майонезом. Можно использовать сметану.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками
6. На белки добавьте палочки, измельченный огурец, тертые желтки. Не забудьте приправить специями и майонезом. Немножко крабовых палочек отложите для украшения салата.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками
7. По центру выложите оставшиеся палочки и по кругу украсьте рубленым укропом. Салат готов. Дайте ему пропитаться в холодильнике 40-60 минут и подавайте к столу.

Источник: nakormi.com

Добавить комментарий

одиннадцать − восемь =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru