Рубрика: Салаты

Салат с копченой курицей, яйцами и помидорами

0 / 5 (0 голосов)

Сочный салат с копченой курицей, яйцами и помидорами вы сможете создать буквально за пару минут, особенно в сезон созревания томатов, когда они стоят дешево. Можно использовать не только лишь копченую куриную грудку, но еще и копченый окорочок, срезать мякоть с копченой курицы. Будет идеально, если вы добавите и другие ингредиенты по своему вкусу: консервированную кукурузу,…

Читать...

Салат «Итальянский» с курицей и ананасами

0 / 5 (0 голосов)

Салат «Итальянский» с курицей и ананасами можно охарактеризовать, как легкое и очень вкусное блюдо с кисло-сладкой ноткой. Куриное мясо и кукуруза делают салат более сытным, маслины придают экзотическую нотку. Хотя, если вы не входите в число поклонников маслин и оливок, в салат их можно не добавлять. Если хочется немного пикантности, можно бросить в салат мелко…

Читать...

Селедка под шубой с яблоком

0 / 5 (0 голосов)

Сельдь под шубой — пикантная нарядная закуска, излюбленное блюдо любого праздничного стола. Каждая хозяйка стремится сделать из него настоящее произведение искусства. Введение кислого яблока вносит необходимую свежую нотку в красочную симфонию, созданную пряной сельдью и сладковатой мякотью овощей и маринованного лука. Но полностью очищенный от кожуры и семенной коробочки фрукт лучше нарезать мелкой соломкой. Натертый,…

Читать...

Салат «Французский»

0 / 5 (0 голосов)

Никто не знает, почему такой салат назвали «Французским»: быть может, из-за мягкого и сочного вкуса, а быть может из-за яркости приготовленного блюда. В любом случае все сходятся во мнении, что такой салат – идеальный перекус или аперитив. Вы можете варьировать слои в блюде по своему вкусу, но помните, что репчатый лук перед выкладыванием на блюдо…

Читать...

Салат с ананасами, курицей и луком

0 / 5 (0 голосов)

Для праздничного стола или в обычный день можно приготовить салат с ананасами, курицей и луком. Вся прелесть в том, что салат готовится очень просто, настоящий экспресс-рецепт, особенно, если нагрянули гости и срочно нужно их чем-то угостить. Пока варится курица, можно заняться нарезкой всех остальных продуктов. Сочетание продуктов, в общем-то, классическое, поэтому не стоит переживать, что…

Читать...

Салат с ананасами и копченой курицей

0 / 5 (0 голосов)

Салат с ананасами и копченой курицей – идеальный вариант для праздничного стола, продукты идеально гармонируют между собой и блюдо получается очень вкусным. Заправить салат можно майонезом или сметаной – более диетический вариант. Можно использовать и йогурт, но в таком случае салат не будет держать форму, если использовать, например, кулинарное кольцо. А вот в пиалах подать…

Читать...

Селедка под шубой без яиц

0 / 5 (0 голосов)

Селедка под шубой – блюдо популярное и чаще всего готовится по поводу праздничного застолья. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, например, селедка под шубой без яиц или с яблоком, с грибами или сыром. Как и любому слоеному салату, перед подачей на стол «шубе» нужно дать настояться не менее двух часов – тогда салат пропитается…

Читать...

Селедка под шубой без картошки

0 / 5 (0 голосов)

Сельдь под шубой без картофеля — менее калорийный вариант широко известной холодной закуски, в «овощных» недрах которой скрываются кусочки нежного филе малосольной рыбки. Обе вариации по вкусу мало отличаются друг от друга. Желтую картофельную полоску с успехом заменяет яркий слой яичных желтков. Его выгодно подчеркнет зеленая свежесть листового лука. Специальная форма поможет превратить слоистый нарядный…

Читать...

Селедка под шубой без майонеза

0 / 5 (0 голосов)

Селедка под шубой — закуска, уместная и в праздник, и в будни. Без майонеза она становится легким диетическим блюдом. Исключение картофеля делает его менее калорийным, нисколько не умаляя вкусовых качеств. Свекла и морковь, запеченные в духовке, сохранят и сочность, и витамины. В представленном рецепте альтернативой майонезу выступает комбинированный соус из горчицы со сметаной, который для…

Читать...

Селедка под шубой классическая

0 / 5 (0 голосов)

Сельдь под шубой — всенародно любимая холодная закуска, бесспорный «хит» любого новогоднего стола. Пряный острый вкус соленой сельди замечательно оттеняют сладковатая стружка свеклы и кислота лесных ягод. Тем, кому не нравится характерное луковое «послевкусие», можно посоветовать непродолжительную обжарку свежего лука на слабом огне. Пассерованные кусочки перед закладкой следует просушить на салфетке. Использование формы и декорирование…

Читать...

19 − девять =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru