Суп с колбасой и вермишелью

0 / 5 (0 голосов)

Суп с колбасой и вермишелью

Ингредиенты

Суп с колбасой и вермишелью

  • вода или бульон 1,5 л
  • колбаса 250 г
  • картофель 2-3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вермишель 50-80 г
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • лавровый лист 2 шт.
  • зелень по вкусу

Приготовление

Суп с колбасой и вермишелью
1. Почистите картофель. Нарежьте небольшими кусочками.

Суп с колбасой и вермишелью
2. Поместите в кастрюлю. В данном случае объем варочной тары 2 л. Налейте воду или же бульон. Доведите до кипения. С момента закипания варите 10 минут.

Суп с колбасой и вермишелью
3. А пока очистите луковицу и морковь. Натрите морковь на большой терке. Лук нарежьте небольшими кубиками.

Суп с колбасой и вермишелью
4. Небольшую часть лука и моркови добавьте в кипящую воду к картошке.

Суп с колбасой и вермишелью
5. Вторую часть тертой моркови и нарезанного лука обжарьте на сковороде в разогретом масле 8-10 минут на небольшом огне. Периодически перемешивайте, чтобы овощи не подгорели.

Суп с колбасой и вермишелью
6. В суп можно добавить вареную или копченую колбасу. Последний вариант получится более ароматным. Освободите от оболочки и нарежьте произвольными кусочками небольшого размера.

Суп с колбасой и вермишелью
7. Добавьте в кастрюлю вермишель. Перемешайте и доведите до кипения на сильном огне. После сделайте огонь небольшим и варите 5 минут.

Суп с колбасой и вермишелью
8. Добавьте нарезанную колбасу. Перемешайте и закипятите.

Суп с колбасой и вермишелью
9. Добавьте обжаренные овощи, лавровый лист, соль и молотый перец. Перемешайте и попробуйте. Закипятите и проварите на умеренном огне 4-5 минут.

Суп с колбасой и вермишелью
10. За 1-2 минуты до отключения огня добавьте в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Перемешайте. Отключите огонь и накройте крышкой. Оставьте на 10-15 минут. Суп с колбасой и вермишелью готов.

Источник: nakormi.com

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru