Рубрика: Первые блюда

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

0 / 5 (0 голосов)

Прекрасное блюдо на обед или даже ужин — суп-пюре из шампиньонов с картофелем. Оно имеет насыщенный грибной вкус и нежную кремовую структуру – поэтому и пользуется популярностью. Вообще, супы-пюре или крем-супы какое-то время не воспринимались населением, как полноценное блюдо. Больше как закуска перед основным блюдом – «настоящим» супом, гарниром, мясом. Можно сказать, некая экзотика. Однако,…

Читать...

Бульон из куриных ножек

0 / 5 (0 голосов)

Бульон из куриных ножек понравится в первую очередь вашему мужчине, ведь они любят получать к обеду тарелку горячего бульона с увесистой куриной ножкой, особенно если к первому блюду вы добавите пару зубчиков чеснока или баночку горчицы. Приобрести куриные ножки (окорочка или голени) вы можете в любом супермаркете и заморозить в морозильной камере, чтобы всегда иметь…

Читать...

Бульон из куриных крылышек

0 / 5 (0 голосов)

Если вы давно уже мечтаете о курином бульоне, но целой домашней курицы для его приготовления нет в наличии, то сварите первое блюдо из куриных крылышек, которые вы с легкостью можете приобрести в любом магазине или супермаркете. Бульон получится не таким наваристым и жирным, но таким же вкусным и питательным, сытным, особенно если вы подадите его…

Читать...

Суп «Шахтерский» с гречкой

0 / 5 (0 голосов)

Суп «Шахтерский» с гречкой, а также с сосисками – блюдо сытное, ароматное и идеально подходящее для обеда. К слову, дети-привереды к такому супу относятся с лояльностью и с большой вероятностью съедят его до последней ложки. Этот суп нужно взять на заметку тем, у кого нет времени долго стоять у плиты – это настоящий экспресс-рецепт. А…

Читать...

Рыбный бульон

0 / 5 (0 голосов)

Ароматный и вкусный рыбный бульон очень полезен при диете, при восстановлении сил после болезней и т. д. Его рекомендуют давать даже маленьким детям! Самыми оптимальными из сортов речной рыбы для бульона являются: судак, щука, толстолобик, белый амур и другие виды крупных рыб. Помните о том, что из речной рыбы получаются диетические бульоны, а из морской…

Читать...

Бульон из говядины

0 / 5 (0 голосов)

Наваристый и вкусный бульон из говядины можно приготовить буквально за полчаса, но при этом необходимо помнить, что само говяжье мясо для мягкости должно вариться не менее 1,5-2 часов! Так что, собираясь получить и бульон, и мясо, будьте готовы к тому, что вам придется мясо дополнительно доваривать, залив водой. Вообще е, многие рекомендуют сливать первый бульон…

Читать...

Суп из свиного шашлыка на курином бульоне

0 / 5 (0 голосов)

Суп из свиного шашлыка – это отличный способ дать «вторую» жизнь мясу, приготовленному на углях вчера. Как правило, такой шашлык хоть и вкусный (все еще), но уже не такой мягкий и сочный, как только что снятый с мангала. И даже если его разогреть, то получится не совсем то. А вот суп из такого шашлыка получается…

Читать...

Куриный суп с капустой и охотничьими колбасками

0 / 5 (0 голосов)

Куриный суп с капустой и охотничьими колбасками по вкусу напоминает солянку, однако, он не такой жирный и в нем другой состав овощей. Готовится суп быстрее, чем солянка, но получается также наваристым. По желанию его можно сделать и пикантным, добавив жгучий или красный молотый перец. Капусту нужно добавить свежую, но встречаются варианты и с квашеной капустой…

Читать...

Постный суп с овощами и черной фасолью

0 / 5 (0 голосов)

Постный суп с овощами и черной фасолью также готовится с добавлением пасты – это настоящее итальянское блюдо. Однако, совсем необязательно добавлять суп какие-то сложные сочетания специй и трав Средиземноморья. Это настоящий деревенский супчик, сытный, мягкий и ароматный. Густоту супа вы регулируете сами. Так как фасоль – продукт, который варится намного дольше всех остальных продуктов, рекомендуется…

Читать...

Куриный крем-суп с сельдереем

0 / 5 (0 голосов)

Куриный крем-суп с сельдереем – отличное блюдо на обед или на ужин. Его можно предложить как детям, так и взрослым. Даже если вы не в восторге от специфического привкуса сельдерея, то не стоит переживать – в супе его настолько мало, что аромат еле заметен. В тоже время, этот аромат придает супу оригинальный вкус. Морковь делает…

Читать...

один − 1 =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru