Рубрика: Десерты

Яблочный крамбл с корицей

0 / 5 (0 голосов)

Яблочный крамбл с корицей представляет собой оригинальный, но очень простой десерт, который состоит из слоя запеченных фруктов и «верхушки» из песочного теста. Классическое сочетание яблок и корицы придает десерту просто невероятный аромат. Готовится крамбл очень просто. Яблоки можно взять любые, даже кислые жесткие «симиренко» — после запекания с сахаром и корицей они превратятся в нежные…

Читать...

Яблоки, запеченные с орехами и карамелью

0 / 5 (0 голосов)

Яблоки, запеченные с орехами и карамелью – простое, но очень вкусное блюдо на десерт. Такие яблоки любят и взрослые, и дети. Иногда их запекают с медом, однако, лучше запечь яблоки с сахаром, а медом полить перед подачей. Такой десерт – настоящее осеннее блюдо, теплое и очень ароматное. Аромат корицы – это еще один компонент, который…

Читать...

Парфе с кофейным ароматом

0 / 5 (0 голосов)

Вкуснейшее парфе с кофейным ароматом – это прекрасный десерт. Следует взять рецепт на заметку тем, кто постоянно занят и любит быстрые, простые рецепты вкусных блюд, в том числе и десертов. Учитывая, что основной компонент десерта – творог, он может стать отличным сытным перекусом. Интенсивность кофейного аромата и вкуса напрямую зависит от количества кофе, которое вы…

Читать...

Джем из белой черешни

0 / 5 (0 голосов)

Вкуснейший джем из белой черешни – идеальное лакомство для подачи со свежеиспеченными булочками, бисквитами, круассанами и т. д. Готовится он на одном дыхании и хранится более 3-4 дней в холодильнике, поэтому вы сможете насладиться таким десертом и на завтрак. Если вы захотите законсервировать джем, то в процессе варки к емкость с ним необходимо будет добавить…

Читать...

Ежевичный курд

0 / 5 (0 голосов)

В летний сезон не пропустите сбор спелой ежевики и обязательно приготовьте из нее сочный и ароматный крем – курд из ежевики. Он получается настолько красочным и ярким, что каждый, от мала до велика, захочет его попробовать. Курды не являются густыми кремами, потому ими начиняют капкейки и маффины, добавляют в качестве сладких соусов к десертам, обмакивают…

Читать...

Малиновый курд

0 / 5 (0 голосов)

Каких только блюд из спелой малины вы не перепробовали в сезон ее сбора: варенье, морс, компот, конфитюр, десерты, а вот курд из малины – не пробовали, ведь так?! Обязательно исправляйте свое кулинарное упущение, пока еще такие ароматные ягодки можно найти в продаже. Это невероятно нежный и тающий во рту крем, который обязательно получится даже у…

Читать...

Сметанное желе с бананом и клубникой

0 / 5 (0 голосов)

Сметанное желе с бананом и клубникой – это вкусный и достаточно простой в приготовлении десерт. Подойдет для детской кухни, хотя, несомненно, понравится и взрослым. Можно подать такое желе на десерт для праздничного стола или тихих семейных посиделок. Такой десерт можно готовить в любое время года, только если нет возможности добавить свежую клубнику, то вполне подойдет…

Читать...

Торт-перевертыш «Панчо» с клубникой и бананом

0 / 5 (0 голосов)

Несмотря на то, что торт-перевертыш «Панчо» делается достаточно долго, все этапы приготовления просты и не требуют особых навыков. Основа для торта – это классический бисквит, также присутствуют бананы и клубника – их при желании можно заменить на другие фрукты и ягоды. Крема не жалейте – тогда торт получится очень нежным и не сухим. Ингредиенты 6…

Читать...

Творожный десерт с земляникой без сахара

0 / 5 (0 голосов)

Придерживаетесь диеты и ведете учет калорий? Творожный десерт с земляникой без сахара именно для вас. Да и вообще для всех, кто любит легкие десерты с ягодами – для детей идеально, особенно для тех приверед, кто всячески отказывается от творога. Единственный нюанс десерта – не такая уж распространенная земляника. Она может быть лесной или одомашненной, то…

Читать...

Йогуртовый торт с бисквитом и ягодами

0 / 5 (0 голосов)

Если вы хотите приготовить йогуртовый торт с бисквитом и ягодами, например, ко дню рождения, то готовьте его заранее – за день до назначенной даты. Процесс приготовления длительный, но несложный. Чтобы бисквит получился нежным и воздушным, поднялся и пропекся, нужно соблюдать нехитрые правила – тщательно отделить желтки от белков, взбивать белки не менее 5 минут в…

Читать...

тринадцать − 11 =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru