Рубрика: Кулинария

Кабачковая икра кусочками

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты кабачки 2 шт. (450-500 г) перец болгарский 1 шт. помидоры 2-3 шт. перец красный жгучий по вкусу лук репчатый 1 шт. чеснок 1-2 зубка соль по вкусу томатная паста 2 ст. л. масло растительное 3 ст. л. сахар по вкусу Приготовление 1. Крупную луковицу очистите и ополосните. Обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте небольшими кусочками. Переместите…

Читать...

Оладьи с малиной на кефире

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты кефир 150 мл соль 1 ч. л. сахар 2 ст. л. сода 0,5 ч. л. мука пшеничная 120 г яйцо куриное 1 шт. малина 100 г масло растительное для жарки Приготовление 1. Используйте кислый кефир, и чем он кислее, тем пышнее получаются готовые оладьи. Даже, если в вашем холодильнике просроченный продукт, он отлично подойдет…

Читать...

Печенье из плавленых сырков

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты плавленые сырки 2 шт. яйцо куриное 1 шт. масло сливочное 80 г соль 0,5 ч. л.м сахар 1 ч. л. разрыхлитель 1,5 ч. л. мука пшеничная 150-170 г кунжут 1 ч. л. Приготовление 1. Плавленые сырки натрите на средней терке. Чтобы процесс натирания пошел быстрее, смажьте терку растительным маслом или предварительно подморозьте сыр в…

Читать...

Суп из свежей капусты

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты вода 3,5-4 л куриный суповой набор 500 г картофель (крцпный) 3 шт. лук репчатый 1 шт. перец болгарский 1 шт. морковь 1 шт. капуста белокочанная 1 вилок зелень по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу лавровый лист 2 шт. масло растительное 2-3 ст. л. Приготовление 1. Курицу хорошенько ополосните и переместите…

Читать...

Салат с копченой рыбой и картофелем

0 / 5 (0 голосов)

Салат с копченой рыбой и картофелем – простой, но достаточно оригинальный и сытный. Для его приготовления можно взять любую рыбу – горячего или холодного копчения. Подойдет как красная рыба, так и менее «благородная» — скумбрия, хек, минтай. Для рецепта использована нототения горячего копчения – она не слишком жирная, мягкая и нежная, с небольшим количеством костей.…

Читать...

Салат из кабачков с болгарским перцем на зиму

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты кабачки 850 г перец болгарский 700 г лук репчатый 350 г томатный сок 800 мл подсолнечное масло 70 г сахар 50 г уксус столовый 50 г соль 0,5 ст. л. Выход: 6 банок емкостью 450 мл Приготовление 1. Томатный сок (покупной или домашний) не должен быть соленым. Подберите кастрюлю для варки на 4-5 литров.…

Читать...

Персиковый сок на зиму

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты персики 4 кг сахар 1 стакан вода 500 мл Выход: 2,5 литра Приготовление 1. Для заготовки персикового сока на зиму не обязательно использовать зрелые, и только отборные плоды. Лучше всего взять зрелые мягкие фрукты. Они содержат больше сока, чем плотные персики. Если на персиках имеется небольшая порча, её следует вырезать ножом. Фрукты перед обработкой…

Читать...

Жареные патиссоны с чесноком

0 / 5 (0 голосов)

Жареные патиссоны с чесноком – отличная пикантная закуска, которая одинаково хорошо сочетается как с другими овощами, так и с гарнирами, а также мясными и рыбными блюдами. Важно, чтобы овощ был раннего урожая – тогда он будет иметь нежную кожуру и нежесткие семечки. В противном случае, придется кожуру срезать, а семечки удалить. Чтобы получилось вкуснее, можно…

Читать...

Кабачки с курицей в мультиварке

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты кабачки 1 шт. куриное филе 300-350 г лук репчатый 1 шт. морковь 2-3 шт. масло растительное для жарки соль перец черный молотый вода 100-150 мл Приготовление 1. Очистите крупную луковицу и морковку. Лук нарежьте полукольцами, морковку – колечками. 2. Мясо промойте и обмакните полотенцем от лишней воды. Нарежьте небольшими кусочками, чтобы удобно было накалывать…

Читать...

Картошка, жаренная с баклажанами

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты картофель 5-6 шт. баклажаны 2-3 шт. лук репчатый 1 шт. чеснок 2-3 зубка растительное масло для жарки соль молотый черный перец зелень Приготовление 1. Баклажаны промойте и удалите «хвостики». По желанию кожицу можно удалить. Нарежьте небольшими брусочками и переместите в миску. Добавьте небольшое количество соли. Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут. 2. Лук…

Читать...

одиннадцать + 2 =

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru